You must be a loged user to know your affinity with fernando cruz

7.2
21 de enero de 2010
21 de enero de 2010
Bueno ya que esta será mi primera crítica espero sea útil para apaciguar las aguas divididas, que vengo observando al respecto.
Para empezar si es cierto que esta película técnicamente y “artísticamente” (entiéndase diseño conceptual) es mas que maravillosa pero esto, se sabe no es lo suficiente para obtener una buena película, mucho menos para una galardonada ¿obra maestra de la HISTORIA DEL CINE!!!!!?? .Creo entonces indispensable para realizar una critica razonable analizar sus puntos débiles, es decir su trama si es que hay una, cosa de lo que uno se da cuenta cuando se restriega los ojos (o sea cuando caes que es una película y no un parque temático lo que estas viendo).
En fin Avatar es altamente disfrutable desde los sentidos, pero si de cine se habla lejos lejos del diez se queda o mejor dicho a mitad del camino.
Más sobre fernando cruz