You must be a loged user to know your affinity with Jorge Moreira

7.4
1 de septiembre de 2013
1 de septiembre de 2013
A esta película la ví en su momento en el cine y me costó dormir luego.
Yo la interpreté como un aviso para cualquier persona normal de que cuando dejas que los problemas se agraven, y no haces nada a tiempo, pues pasa lo que pasa en el tramo final de la peli.
La actuación de Susam George es de lo mejor que he visto en mi vida. Sencillamente es la clave en torno a quien gira toda la trama. Espectacular, creible, bella, y podría seguir toda la noche buscando adjetivos excelentes hacia ella.
En cuanto a Dustin H., yo creo que se repite en la actuación de El Graduado, por lo que personalmente opino que devalúa una historia con mucho mensaje.
En cuanto a Sam Peckinpah, bueno, yo no soy muy cinéfilo por lo que lo único que puedo decir es que en ningún momento me acuerdo de quien la dirije, así que es un poco como en el fútbol, si no te acuerdas del árbitro, es que lo hizo bien.
26 de diciembre de 2015
26 de diciembre de 2015
La actuacion de Leonardo Di Caprio es tan espectacular como me tiene acostumbrado, pero en esta ocasion añade una pelea con un oso (nada menos), que solo por esa escena merece ser recordado para la eternidad. Felicitaciones hasta el infinito.
Más sobre Jorge Moreira