You must be a loged user to know your affinity with Adrian

5.9
24 de enero de 2014
24 de enero de 2014
La película ha sido una montaña rusa se emociones. Va de menos a más. En algunas ocasiones, para mí, ha rozado la ridiculez pero sin duda lo olvidé conforme pasaba la película. Reiterándome en lo mismo: va de menos a más.
Si eres romántic@ te gustará sí o sí. Una buena película de amor.
Si eres romántic@ te gustará sí o sí. Una buena película de amor.
Esas escenas con la música de enya de fondo nunca las había visto en ninguna otra película.

6.1
27 de enero de 2014
27 de enero de 2014
Gran película que ha sido totalmente infravalorada según las críticas vistas. Con un reparto de una gran altura, grandes efectos especiales, mejor banda sonora y ambientación, un notable es lo mínimo que se le puede dar. Refleja bastante bien lo que pasó aquel día en Pearl Harbor.
Kate Beckinsale se sale, lo borda. De las mejores actrices para un papel de la segunda guerra mundial. Muy acertada.
Sobre la banda sonora sólo decir: Hans Zimmer, sobran palabras.
Gran película romance bélico.
Sobre la banda sonora sólo decir: Hans Zimmer, sobran palabras.
Gran película romance bélico.
Final un poco insulso. Aunque un poco lógico o entendible.
Por todo lo demás un 10.
Por todo lo demás un 10.

7.3
20 de enero de 2014
20 de enero de 2014
Sin lugar a dudas estamos ante una de las mejores películas del género romance del siglo 21 y en la historia del cine en términos generales. Existe una química entre los personajes mágica y poco común, una historia perfectamente contada y narrada, por supuesto con una ambientación magnífica y las actuaciones (en especial Rachel Mcadams y Ryan Gosling) son brutales.
Quedas marcado, tocado y con ganas de poder sentir/vivir lo mismo de la misma manera. Encontrar algo parecido al amor eterno. La recomiendo 100% a todo aquel que incluso no le guste el género, es imposible no echar una lágrima por muy poco sensible que seas.
Sin mas que añadir, no se si fue por las circunstancias o por la época en que la ví, El diario de Noah es para mí: la película que mas me ha marcado y, creo, mas me marcará.
Más sobre Adrian