España España · Santa Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with jose86tf
5 de julio de 2016
Estas palabras que ahora pronuncio caen como piedras en mi corazón, pero no puedo reprimir mi decepción ante tal film. 20 años, 20 años han tenido para elaborar esta segunda parte, y sacan esto?¿pero es que la gente que hace las películas nos las ve antes de sacarlas a la luz?¿ me han destrozado una película mítica. Empecemos por los personajes, David Levinson en la primera entrega era técnico de antenas y logra encontrar la señal oculta de los aliens. En esta entrega, mmm que hace?¿sólo lo veo deambular de un lado a otro haciendo bulto. Su personaje ha perdido todo el carisma :( Tres cuartos de lo mismo con el señor presidente, (contaré en el spoiler)
La mujer de Will Smith que entre baile y baile parece que se sacaba la carrera de medicina, desconcertante. La mujer de David que sólo Dios sabe que fue de ella, no sale ni es mencionada en la peli. El doctor del pelucón que parece más loco que nunca y con un doblaje realizado por Karina la de los pajaritos....en fin....
vamos al spoiler
Lo mejor: el aspecto de los aliens está mucho mejor ahora. y Los efectos especiales son muy buenos.
Lo peor: el resto de cosas.
Pasemos ahora a la historia, dejan claro que como especie somos retrasados mentales, bueno es normal, aquí en España hemos votado al P.P. Pero no me cabe entender que cuando viene la nave la nave "amiga" que contiene la esfera, no hagan caso a los expertos que nos han salvado en la primera entrega y opten por reventarla, bien!!!!
Después algo que insulta a mi inteligencia y a la de los espectadoras, acaso no sabían desde la primera entrega que las malditas naves del demonio tenían un escudo?¿ para que les siguen disparando?¿ les gusta gastar plasmita?¿ en la primera les mandaban un virus de ordenador y listo, aquí nada, ya se le irá con el siguiente balazo.
En la escena final donde la Reina va a por la esfera, va con una escolta que ella misma domina y controla, y yo digo PARA QUE COJONES UNA NAVE TAN GRANDE SI SÓLO SALEN A PELEAR 20 ?¿¿??¿ de haber salido toda la vasca que había ahí dentro ...ya te digo... :( pero bueno los aliens sabían que tenían que dejarse ganar para que haya tercera entrega :(:(
Conclusión: me cago en Carter Blanchard un millón de veces. A ver que harán en la tercera entrega....