You must be a loged user to know your affinity with Adriarcas2004

6.2
8 de noviembre de 2020
8 de noviembre de 2020
Hola chicos y chicas, después de muchos meses de confinamiento y de tantos retrasos de grandes películas de Hollywood he conseguido volver a las salas de cine para ver “TENET”, la nueva película de Christopher Nolan, un director aplaudido por su trilogía de “El Caballero Oscuro”, “Origen”, “Interstellar” y “Dunkerque” que en este caso la dirige y la escribe en solitario. En esta película estamos en un mundo de espionaje dónde El Protagonista (así es como se llama el personaje de John David Washington, que es que no tiene nombre) necesita la ayuda de su compañero Neil para detener a Saitor, un ruso con un malvado plan para acabar con el mundo, pero para ello tendrán que sobrevivir a varias misiones en las que está causado por la inversión del tiempo. Yo anoche salí del cine con el cerebro destrozado, hecho añicos. Y vosotros os preguntareis, ¿por qué te pasó eso? Porque la información que te daban sobre la inversión del tiempo era muy rápida y muy difícil de entenderla. Pero ahora la pregunta es ¿puedo yo estar disfrutando de la película aunque no entienda lo que pasa? Y la respuesta te la da la película. Te la da el personaje de Clémence Poesy, que dice “No trates de entenderlo, solo siéntelo”. Y eso quiere decir que tu cómo espectador no tienes que entender cómo funciona la inversión del tiempo ni tener una titulación en física, si no que tu como espectador puedas flipar con la película, puedas dejarte llevar a ese mundo constructivo. Pero en general las secuencias de acción de esta película son un auténtico espectáculo, son increíbles y sobre todas muy icónicas. Es una película al estilo de James Bond pero con la firma de Christopher Nolan. La banda sonora me parece espectacular con el compositor Ludwig Göransson, aunque un poco machacona, pero es espectacular. Y en esta película el reparto esta alucinante. La interpretación de John David Washington está increíble, porque tiene unas secuencias de acción en las que se lo trabaja bien y no hecho falta tener un doble para que lo haga. También me ha sorprendido el personaje de Robert Pattinson porque hace muy bien su papel de un tío que sabe cómo funciona el juego, de cómo moverse en el mundo del espionaje, y porque se ve que ya el actor cada vez está evolucionando, que ya está dejando de ser un actor para películas de adolescentes a ser un actor interesante. Pero con todo esto, “TENET” con el tiempo, cuando lo esté viendo muchas veces y comprendiendo las cosas, yo podré considerarlo como mi película favorita del cine de Nolan, mi película favorita del cine de espías y una de las mejores películas de 2020. Así que yo os invito a que volváis a las salas de cine a verla porque vais a alucinar con esta película.
Más sobre Adriarcas2004