You must be a loged user to know your affinity with JackVincennes

5.4
1 de abril de 2018
1 de abril de 2018
La cinta empieza bien, promete cosas, buenos diálogos y un buen giro, pero a la mitad más o menos todo se desinfla, y ya nada lo arregla. Los personajes ya no resultan creíbles, algunos de ellos son de corcho. Un par de escenas que son de comedia chunga. Estaba deseando que acabara. Muy decepcionado.
Tras el bajonazo a mitad de la peli ya no puede salvarla ni el We Are The Champions. Una de las peores frases finales de la historia del cine.
Hay una escena tras los créditos, no me preguntéis porqué lo sé, y solo lo hace peor.

7.2
16 de junio de 2015
16 de junio de 2015
Una de las historias más atractivas de Anderson, Moonrise Kingdom (o cómo contar una inocente historia de amor) nos regala escenas y diálogos simplemente geniales junto a una cuidada fotografía. Las breves apariciones de Murray, Willis y compañía no oscurecen en ningún momento la luz de la joven pareja protagonista Gilman&Hayward/Sam&Luzy, que aguantan la tormenta sin tambalearse.
"Nos vemos mañana"
"Nos vemos mañana"

5.9
14 de junio de 2015
14 de junio de 2015
El director desangra poco a poco a su primogénito. Lo que comienza siendo un prometedor espectáculo, enganchando desde la primera escena, va perdiendo el dramatismo que tan fácil alcanza desde su inicio. Hyett no consigue levantar el vuelo a tiempo en los momentos decisivos a mitad del filme, te saca a cuchilladas del éxtasis con algún que otro giro demasiado forzado, perdiendo tensión de manera alarmante y dejándonos con la miel en los labios comienza a desmoronarse bajo su propio peso y las expectativas que genera en el primer tramo. Lo mejor; Rosie Day.
Más sobre JackVincennes