You must be a loged user to know your affinity with Halloween Havoc

4.8
8 de septiembre de 2010
8 de septiembre de 2010
Esta película se puede definir con esa frase, frase que dijo un amigo tras terminar de verla. Es lo peor que he visto y lo peor por lo que he pagado por ver, lo que acentua mi odio hacia Bodriúsculo.
Al menos tengo que reconocer que el hecho de ir a ver esto con un grupo de amigos hizo que fuese más amena. Te ríes sin parar tanto de la expectación de los fans como de los "grandes diálogos".
Nota, por tu salud mental no la veas sol@ a no ser que seas fan, yo lo intente y reconozco que quise morir.

5.7
4 de abril de 2013
4 de abril de 2013
Una buena película sobre el hombre de acero basada en la obra maestra de Grant Morrison. Si bien no supera al cómic, la película tampoco lo intenta y es una forma exquisita de acercar al héroe de DC a toda la familia. Tiene buenas dosis de acción y violencia, aunque también deja paso a momentos más íntimos de la vida de Clark Kent. Al igual que en el cómic las hazañas se suceden de manera secuencial, aunque en la película se echan en falta el viaje al pasado y la estancia en el Mundo Bizarro, supongo que por motivos de tiempo y por complicaciones argumentales que hacían que ambas se encontrasen fuera de lugar.
En definitiva una muy digna película sobre el hombre de acero que se hace realmente amena tanto por su duración como por su espectacularidad.
Al igual que en el cómic Lois Lane duda de la veracidad de las palabras de Superman cuando este le dice quien es. La escena de la cárcel con Lex Luthor es una adaptación bastante fiel, aunque quizás el dibujo de Frank Quitely en el cómic permita creernos más que Lex Luthor no se de cuenta de los tejemanejes de Kal-El.
Más sobre Halloween Havoc