You must be a loged user to know your affinity with Magnodream

5.7
27 de noviembre de 2023
27 de noviembre de 2023
Uno cuando escucha Ritley Scott se imagina a el glorioso Máximo Décimo Meridio en su discurso contra Cómodo y el silencio del coliseo, en la batalla contra los bárbaros, o las guerras del coliseo, o esos dialogos llenos de honor y gloria.
Cuando uno piensa en Napoleón se imagina a alguien estricto, milimétrico, un implante serio, alguien sobrio pero firme.
Cuando uno empieza a ver la peli se dice a si mismo, aguanta que remontará, aguanta que remontará. Cuando llevas una hora de película lamentas haber pagado la entrada al cine, y te van soltando pequeñas píldoras bélicas que saben a poco.
Que decir que no hayan dicho ya: (vamos a los spoilers)
Que decir que no hayan dicho ya: (vamos a los spoilers)
Una batalla no se gana con dos bombazos a dos pirámide, el paso de Napoleón por Egipto es de risa.
La batalla del hielo es predecible antes de empezar. El rey Arturo sabe cosas de hielo....
La parte de Rusia de refilón
la película orbita a la historia tóxica Josefina, un peñazo que te da vergüenza por haber convencido a la persona que tienes al lado para ver las Hazañas del "Gran Napoleón" mientras tu acompañante mira como éste copula como un conejo.
No se qué más decir, es un despropósito de principio a fin.
La parte de Rusia de refilón
No se qué más decir, es un despropósito de principio a fin.
2 de septiembre de 2022
2 de septiembre de 2022
Se les debería de caer la cara al suelo por la falta de sentido a nivel de guion, diálogos, y ambiente.
El progresismo ha llegado a la pantalla, y la caracterización forzada de ciertos personajes hace que se desvíe y se dé más protagonismo a personajes vacíos que rellenan el metraje de este sin sentido.
Aburrida y previsible, forzada y casposa. No he podido ni acabar de ver el 2º episodio. Para mi la serie acaba aquí.
Una pena que hayan desaprovechado el pastizal que se ha despilfarrado en pagar críticas y marketing y no usado en este despropósito de serie.
Más sobre Magnodream