España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with poloRSS
19 de noviembre de 2023 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tarde de domingo, explorando los nuevos estrenos de la plataforma, decidí darle una oportunidad a este film sin grandes expectativas. Agotado de las comedias, así como de las comedias románticas, que adolecen de guiones de baja calidad y una ejecución deficiente.

Aunque los tópicos cansan, la película logra entretener con su dosis de humo absurdo.

El argumento carece de elaboración y las actuaciones no brillan (quizás en V.O. sea mejor), la combinación de actores, interpretaciones y contexto podría haber resultado en una película notable.

A pesar de sus defectos, logra mantener la atención en la pantalla, cumpliendo su función como película de domingo.
17 de noviembre de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al verla en las listas TOP de la plataforma, decidí otorgarle una oportunidad.

Es una película, con un reparto aceptable un argumento insuficiente, dispone de una baja calidad en el guion y una junto a una ejecución mejorable.

Desde inicio hasta el final no hay conseguí salvar mucho (exceptuando algún trozo de comedia).
20 de mayo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serie que me engancha desde el primer episodio con su fascinante mezcla de ciencia ficción y misterio. Los personajes son profundos y la trama, llena de giros inesperados, te mantiene en vilo. La atmósfera es única y envolvente, realmente logra atraparte desde el primer momento.

La calidad visual es impresionante, con efectos especiales y cinematografía que elevan la experiencia. Cada episodio deja una sensación de asombro y curiosidad, invitándote a reflexionar sobre los misterios planteados y a anticipar qué sucederá a continuación.
17 de noviembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Beforeigners" se erige como una joya de la ciencia ficción televisiva noruega. Su intrigante premisa de viajes en el tiempo, con personajes provenientes de épocas tan dispares como, la era vikinga y el siglo XIX, cautiva desde el primer momento.

La segunda temporada decae un poco, sin embargo, aún engancha la trama.

La serie logra un equilibrio magistral entre el misterio, el thriller y elementos fantásticos, manteniendo a la audiencia en vilo en cada episodio.

La calidad de producción deja un poco que desear, y la exploración de las dinámicas entre los personajes de diferentes eras históricas añade profundidad a la trama.

"Beforeigners" no solo desafía las expectativas, sino que también ofrece una experiencia televisiva estimulante para los amantes de Ciencia Ficción, Vikings, Thrillers …
20 de mayo de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera temporada me atrapó con su mezcla de ciencia ficción y misterio. Los personajes eran fascinantes y la trama, llena de giros inesperados, me mantenía al borde del asiento. Cada episodio dejaba más preguntas que respuestas, creando una tensión constante.

Pero la segunda temporada fue una gran decepción. La historia se volvió confusa y los personajes, antes complejos, parecían estancados. A pesar de la buena calidad visual, la narrativa perdió su chispa y no estuvo a la altura de las expectativas que tenía.