You must be a loged user to know your affinity with Iskender

6.1
16 de enero de 2012
16 de enero de 2012
DiCaprio, siguiendo la línea de sus últimas películas hace un papelón por el que seguramente le darán el Oscar. Aunque la película presenta muchos altibajos, con momentos tensos y otros bastante aburridos que no aportan nada a la historia, Clint Eastwood ha realizado un buen trabajo detrás de la cámara.
Desde luego J. Edgar no ganará el Oscar al mejor maquillaje (¡el personaje de Clyde Tolson parece un muñeco más que un actor!) ni el de actores secundarios, ¡el único que realmente actúa es Leonardo DiCaprio! Naomi Watts y Armie Hammer parece que lo único que hagan es pasearse alrededor de DiCaprio
Una buena película, pero sobrevalorada por la crítica
Una buena película, pero sobrevalorada por la crítica
Al final de la película, lo único que me quedó en claro es que J. Edgar Hoover era homosexual. ¿Esto era una película sobre el director del FBI? Porque no lo parece. DiCaprio se pasa la película haciendo de fascista sin alma o de homosexual-homófobo, sin que haya pasión en nada de lo que hace. Me dejó bastante tibio.
Más sobre Iskender