You must be a loged user to know your affinity with walker

7.5
1 de noviembre de 2009
1 de noviembre de 2009
En mi vida creí volver a ver actuar a Tom Cruise hasta que ví a las 3 de la mañana esta película en antena 3 hace unos 4 ó 5 años.
Me estaba quedando dormido en el sofá de mi casa cuando la película me atrapó de una manera increíble.
Para mí, es la película en que se descubre Seymour Hoffman como ese gran actor que es y que espero que no eche a perder.
Un papel especialmente emocionante es el del actor William H. Macy, y lástima, ya que no lo he vuelto a ver en otra película como en esta.
En definitiva, una obra que debería ser exhibida en todas las escuelas de cine que se precien
Más sobre walker