You must be a loged user to know your affinity with vcarrillo

7.5
31 de agosto de 2007
31 de agosto de 2007
Casi no tengo palabras para describir las emociones que me provocó esta genial película. Sin duda una de las obras maestras del cine que no dejará a nadie indiferente; unos la amamos otros la criticarán por fu forma... pero lo que nadie puede negar es que podemos dar gracias que esta joya no es de los EEUU, ya que éstos la hubieran echado a perder. Imprescindible.
Debo confesar dos cosas de esta película. La primera es que a los 15 minutos pensé pero que c... es esto?... pero seguí atrapado por ella. La segunda es que cuando terminó, me encontré a mi mismo en pie, aplaudiendo. Hace un tiempo que la ví y, aún hoy, me pone el vello de punta.
23 de enero de 2006
23 de enero de 2006
A ver, para mí, gracia, lo que se dice gracia, tiene mas bien poca o ninguna. Se pasan toda la pelicula intentando hacer chistes penosos la mayoria y sólo se salvan uno o dos. El "argumento" es de lo mas patético que recuerdo... Durante toda la película se dedican a destrozar canciones mas o menos conocidas, parece un musical español sobre los años 80! ¿Qué opina la SGAE sobre esto?
Sólo recomendable para los adictos a las penosas series españolas y/o los defensores mas aférrimos del orgullo gay!

7.8
14 de octubre de 2005
14 de octubre de 2005
Quiero pensar que la interpretación es una mera parodia de la policia estadounidense: poner un pesonaje "corto" al lado de otros muchos con una inteligencia bajo mínimos le hace parecer mas listo. Por desgracia no es una parodia, es la realidad. El personaje de Frances Mcdormand es obvio y genera inseguridad e irritabilidad. Demasiado poco original.

6.4
30 de agosto de 2007
30 de agosto de 2007
Es una pésima adaptación de la gran obra maestra de Orwell. Mejor os leeis el libro y pasais de esta pelicula.
Se basa demasiado en la historia en lugar de en la idea: falta una introducción en profundidad, pero no de los sucesos, sino del contexto.
El reparto: el peinado de John hurt es para matarlo en la primera secuencia de la película y su interpretación nefasta. Comienzo a pensar que este señor padecía una parálisis facial ya que no mueve un músculo de la cara en toda la película.
Ella: sí es mona y joven, pero también plana como una tabla de planchar... y todo ese vello... Señores del cásting, piensen en el espectador cuando una tipa tenga que hacer un desnudo integral (o varios) ante las cámaras...
Las contextualizaciones en flashback resultan tan banales como inútiles y deberian centrarse más en la idea de la propia distopía en lugar de agregar notas de dramatismo.
Lo de los helicópteros "libélula" vigilando por las ventanas: tan patético e inútil como físicamente imposible,
Y lo peor: desvirtua total y absolutamente el final. En el libro ocurre todo al revés, pero bueno...
Más sobre vcarrillo