You must be a loged user to know your affinity with Rasec Natiag
25 de julio de 2009
Este melodrama me hace llorar al saber que esos 25 millones de dólares americanos del presupuesto de este film se hubiesen podido invertir en una buena causa, una idea, apoyando verdaderamente a niños prodigios sin recursos, pero no, asi es y seguirá siendo Hollywood, si de verdad quieren mi opinión, de verdad (valga la redundancia) que dan ganas de llorar al ver lo mala que es esta película.

Rasec.
La mala actuación del niño Highmore, de Rhys-Meyers quien debería dedicarse de completo al modelaje, y hasta del mismo Robin Williams (al mago le falto magia), nos da como resultado esta mala película, la música factor principal del film, es desastrosa, y al escucharla y verla interpretada en escena se nota la falsedad actoral, algo imperdonable, no se como la nominaron al oscar por su música. La trama del film es tan clara que se vuelve aburrida, es un film que no te hace pensar, pero te puedes divertir adivinando que ocurrirá en las siguientes escenas, es tan obvio. En fin, me parece que algo rescatable es la actuación de la señorita Russell, quien hace un papel de una mujer dulce y tierna, creo que lo interpreto correctamente, pero eso no rescata lo mala y aburrida que es esta película.

Rasec.
10 de noviembre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Al ver este film de Puiu, quedas con ganas de conocer más de su filmografía. Y confirma que Rumania es aquel lejano primo latino, donde se hace un excelente cine.

Esta historia de más de 2 horas y media, te mantiene conectado a la pantalla, deleitando con una sencilla y exquisita forma de realización, que por algunos instantes parece acercarse más al formato documental. Dado por la naturalidad de los personajes y las interpretaciones actorales, así como por la atmosfera de los espacios y la fotografía realista.

Una historia con toques de comedia, pero con un claro trasfondo dramático y social, que nos muestra la vida de Lazarescu Dante Remus, un hombre mayor, solitario y con dolores que lo aquejan en una fría noche rumana, quien debe buscar ayuda en sus vecinos, y en el insensible sistema de salud de su ciudad.

Una historia que hace pensar en la soledad, la vejez, la enfermedad y las relaciones humanas, que se van dando a medida que avanza la historia. Sin llegar a una critica social mordaz, tan solo narrando y mostrando la naturaleza humana.