You must be a loged user to know your affinity with OLI

6.7
4 de diciembre de 2005
4 de diciembre de 2005
Es una apuesta original y sencilla del director George Lucas sobre cuatro chicos a los que les ocurre todo tipo de situaciones inesperadas en una misma noche antes de ingresar en la universidad. Es una película de personajes, todo ellos muy bien caracterizados e interpretados, a destacar nuestro ahora veterano Richard Dreyfuss. El guión da para muchas situaciones interesantes sin perder el interés, la banda sonora es muy pegadiza y tiene un buen puñado de momentos inolvidables.
Posiblemente uno de las mejores films de la historia sobre juergas adolescentes..

4.3
5 de diciembre de 2005
5 de diciembre de 2005
Sin duda es un film que tiene momentos inspirados con gags divertidos, y otros menos y con poca gracia, y sin ser una maravilla tiene cierto encanto. Esta vez la broma de los Farrely trata sobre dos tipos que nacen con una extraña enfermedad que les mantiene unidos desde que se levantan hasta que se duermen. Uno piensa como no han podido recurrir a la operación de separarse mucho antes, tachando a la película de absurda, pero como he dicho antes, la simpatía y la buenas intenciones abundan haciéndose agradables los 90 minutos que dura. Kinnear y Damon se ajustan bien a sus personajes, y de los secundarios no destaca nadie puesto que la película se centra sobre todo en los dos protagonistas y las situaciones tensas que vive cada uno.

2.3
8 de noviembre de 2005
8 de noviembre de 2005
Lo único que puedo destacar de esta bochornosa película es la presencia de Whoopi Golderg. Por lo demás se hace aburrida,repetitiva y simplona, además de no superar la mediocridad los supuestos "efectos especiales". Los adultos bostezarán y los niños de dormirán. Un fiasco total.

5.3
13 de noviembre de 2005
13 de noviembre de 2005
Para empezar se podría decir que aborda varios géneros: acción, terror, y sobre todo suspense.....
La primera mitad es bastante buena, te mete de lleno en todo lo que está pasando. A partir del asesinato del hombre en el motel (por cierto, la escena del cuadro en el que se produce la tormenta mientras que está ocurriendo el asesinato en la habitación de al lado me resultó magnífica, dando raíz a un auténtico momento de suspense) se convierte en la misma historia de siempre, del depredador y la presa, decayendo un poco el ritmo general del filme. Los dos protagonistas hacen convincentes a sus personajes, poniendo el toque cómico Steve Zahn (Sáhara), como el hermano de Paul Walker (A todo gas) que interpreta al chico maduro y protector. El resto del reparto está a la altura. El escenario desértico vuelve a triunfar como protagonista absoluto envolviéndote en sus adentros como un tornado. El filme nos ofrece algunos giros de guión interesantes, como cuando el asesino ata a la chica(Leelee Sobieski) a la silla con una escopeta apuntándola en la cara. Es cine de espectáculo en estado puro!!! En su género es de lo mejorcito que se ha ofrecido en mucho tiempo. Se deja ver sin ningún problema y con interés. Alcanzó cierto éxito cuando se estrenó aquí y cosechó aceptables críticas en EE.UU y Europa.

6.1
2 de noviembre de 2005
2 de noviembre de 2005
Aceptable comedia del actor Matthew Perry, con momentos divertidos aunque se podían haber pulido más algunos diálogos y situaciones. No va más allá del mero entretenimiento, ni le hace falta.
Más sobre OLI