You must be a loged user to know your affinity with Marcos Ballestero
12 de enero de 2015
12 de enero de 2015
Lo que me gusta de las películas son dos cosas, una es cuando, como los chicles, llegas al final de un buen mordisco y consigues una buena sesión de sabor. Esta película es un mordisco, empieza bien con una escena muy, pero que muy curiosa de la que esperas un gran largometraje, con el final inaudito que haga justicia a una película inaudita. Pero se queda ahí, en simple anécdota, insistiendo en la importancia de la primera imagen para crear expectación. Relegando a un segundo plano la magnífica historia que se podía haber hecho de la locura del personaje principal, Michael Keaton, que realiza el argumento posterior.
Y la segundo que me gusta de las películas es cuando tocan el corazón. De este estilo de films puedo asegurar que lo que me gusta es American Beauty. No Birdman que defrauda, inventa y traiciona el estilo de película que se podía haber hecho. Basada en el raciocinio y, sin dejar de lado la espiritualidad de la hija de Michael Keaton en la película, pienso que se han burlado de los espectadores.
Mi voto es regular porque la escena principal está muy bien planteada.
Un saludo.
Mi voto es regular porque la escena principal está muy bien planteada.
Un saludo.

5.2
5 de febrero de 2021
5 de febrero de 2021
Sarah Michelee Gellar impresionante.
Gran remake sobre una de las mejores películas del cine de terror( "la maldición")
La verdad es que como "La maldición" o el cine de terror asiático no se puede competir. Pero "El grito" tiene el estilo "hollywoodiense" que tanto engancha en el cine de terror. En perspectiva a la película original de "la maldición" le doy un punto menos. Por que no guarda la rigurosidad del terror asiático de la película original. Pero he dudado en ponerle por lo menos el mismo 8
Más sobre Marcos Ballestero