You must be a loged user to know your affinity with GarciaMeister
29 de noviembre de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nada que decir en este apartado.
Vi la película y he de decir que desde el principio me pareció aburrida, pero a medida que avanzaba me fue interesando más y más. Sin duda alguna, el mejor momento es el final, el discurso de Al Pacino sobre Dios y el hombre: 'Mira, pero no toques. Toca, pero no pruebes. Prueba, pero no saborees
JAJAJA".
El filme combina elementos de la religión, como puede verse cuando Pacino mete el dedo en el agua bendita y sale vapor. Ahí el público puede sospechar sobre la verdadera identidad de John Milton, pero no es hasta la escena final, el clímax de la película, cuando finalmente se revela a Satán.
Cuando Kevin dispara a Milton es una de mis escenas favoritas, por la frase de Pacino: "Bueno, en una escala del uno al diez, siendo diez el acto sexual más depravado que puedas imaginar y uno el típico polvo de noche de viernes en casa de los Lomax, yo diría, siendo modesto, que Mary Ann y yo conseguimos, veamos, un siete."
Otro momento estelar de Pacino es cuando se descubre de verdad que él es Satán:

-Kevin Lomax: ¿Qué eres?

-John Milton: ¡Oh! Tengo muchos nombres.

-Kevin Lomax: ¿Satán?

-John Milton: Llámame papá.
4 de diciembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente buena e inspiradora, hacen a uno sentirse dentro del mundo criminal y de la cosa nostra, sobretodo por Marlon Brando. El doblaje a español también es muy bueno.
La mejor escena: la de la cabeza del caballo.
La peor escena: la muerte de Don Vito, ya que es ridícula para alguien de su talla.