You must be a loged user to know your affinity with Adrian32
19 de diciembre de 2017
Sin duda alguna cuando en el trailer escuchamos la voz de luke skywalker diciendo esto no va a ir como tu crees, se refiere a la audiencia a nosotros.

Lo unico que puedo decir es que no hagais caso a las criticas id a verla y juzgar vosotros mismos, sin lugar a dudas os va a sorprender para bien o para mal, en mi caso para bien, es una pelicula que te deja pensando unos pocos dias y eso no lo hace cualquiera.

Tiene momentos expectaculares y otros que te dejaran con la boca abierta, sin lugar a dudas para mi la mejor despues del imperio contrataca.
2 de febrero de 2025
No es fácil estar 3 horas y 40 minutos en el cine y tenerte todo ese tiempo enganchado a la historia , The brutalist lo consigue, la música sus imágenes, las actuaciones, todo está a un nivel superior, a mí personalmente me ha gustado mucho y creo que tiene muy merecidas sus nominaciones a los oscars, no dudéis en ir a verla.

Tanto su primera parte como la segunda están al mismo nivel y la película cada vez va a más, no es una historia fácil es una película muy dura, con muchos momentos que se quedan grabados y te hacen pensar.

Felicidades al director y actores de la película, monumental.