You must be a loged user to know your affinity with Armin
2 de junio de 2015
2 de junio de 2015
De esta manera nos resume uno de los personajes secundarios, dos horas de "Vamos a dar una vuelta por el desierto".
No sé donde queda la saga original, salvo pequeños guiños metidos a calzador, el señor Miller se ha fumado la primera e indispensable parte de la trilogía, eliminando a una de las mejores persecuciones de la historia y por ende a un icono automovilístico del cine como son los Big Bopper o March Hare y el propio Interceptor de Max (Los coches de policía amarillos). Pasa directamente a realizar una caricatura sin pies ni cabeza de "El guerrero de la autopista" exagerando su montaje y personajes en un sinsentido de explosiones (Por favor que alguien me diga que pinta el hombrecillo de la guitarra...)
Por quien más lo lamento es por Tom Hardy, si bien es uno de los mejores actores del panorama actual, no acaba de seleccionar papeles en los que podamos ver todo lo que puede hacer (Bronson o Locke). Es un gran Rockatansky y me encantaría haberlo visto en una buen remake de "Salvajes de la autopista".
No voy a entrar en el trato que ha recibido el co-protagonista y verdadero icono de esta firma "El ultimo de los Interceptores V8".
Más sobre Armin