You must be a loged user to know your affinity with javipuch1
1 de marzo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No lo veo por lo extenso de su metraje, sin necesidad.

No lo veo por la matraca de la extremista religiosa, válgame Dios que largos monólogos que aburrimiento.

Y sobre todo, no lo veo por el final. Yo trago muchas actuaciones y situaciones sin sentido porque es cine, no es la vida real , peeero (a spoiler)
Cómo es posible que el grupo que más se ha aferrado a la vida, la de ellos y la de los compañeros (recordad el que está totalmente quemado, lo que arriesgan por él, otra cosa que no tiene sentido dicho sea de paso) se suiciden tan a la ligera? Hola?

Son suicidios (bueno, o asesinatos, insisto del personaje principal con unos valores intachables y asesina a su hijo! al cual adora) que yo siento gratuitos.
Opciones que podían hacer:
-Esperar en el coche, que pierdes? el monstruo grande estaba por allí pero ni los había visto
-Salir todos corriendo, que pierdes? nunca se sabe, como se demuestra después (otro sin sentido por cierto)
-La opción que yo pensaba que iba a ser: el personaje principal(o la abuela..) hace de cebo o distraimiento y los otros corren. Quién sabe quizás se salva el chaval y es un comportamiento más proporcional del personaje principal a lo que había sido a lo largo de la peli.

Y más y más....

Y no es que yo quiera que se salven, pero si han de morir, pues que tengan una muerte lógica? no porque hay muchas muertes no lógicas, pero que no nos traten como a tontos. Ya ya...ya sé que entonces el personaje no tendría esa destrucción moral...pero yo prefiero que las cosas tengan un mínimo de sentido.
18 de enero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
No es pesada, no hace falta discurrir, y pasa el tiempo deprisa, así que se puede ver.

Pero a diferencia del compañero sobre el final..
Para mi Tori si que muere (y me sabe fatal porque me cae genial, es transparente y guapa), lo único que en vez de "resucitar" como el resto de zombis....lo hace como una especie de zombi "más inteligente" (eso aparenta por su actitud y su actuación).
27 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Si buscas una de esas pelis que te hacen crecer como ser humano...colega ésta es una de ellas. Y no por ello es una castaña, a ver no te vas a reír precisamente, pero se pasa volando (ayuda su duración).

Además no te hace falta estar super concentrado para seguirla, cosa muuy importante para mí, ya que no tengo la cabeza para discurrir en películas. Te llega a las entrañas y punto.

Y encima empieza con una versión (modestita eh..) de Im on fire, de mi querido Bruce Springsteen. Es más, es que ver conducir a la prota con la mirada perdida por esos parajes y esa canción me recuerda al vídeo de Bruce de dicha canción, conduciendo en la oscuridad.

En fin, que para mí, perfecta.