España España · Barakaldo
You must be a loged user to know your affinity with Dave
28 de abril de 2019
No quiero desvelar nada, me limitaré a decir que soy fan total de los cómics desde niño así que no voy de hater ni nada. También decir que me gustó mucho Infinity War y que iba con ganas de ver esta peli.

En cambio me he encontrado con una película por momentos muuuuuuy aburrida, con unos agujeros de guión terribles y con acciones de la película que se dan por buenas por arte de birlibirloque. No tiene sentido la cojas por donde la cojas y trata a personajes míticos como a marionetas de barrio sésamo. Además decían que al ser la última de la saga en ella se darían respuesta a todas las incógnitas pendientes y no contentos con no hacerlo aún se permiten el lujo de crear nuevas preguntas sin respuesta.

Decepción mayúscula.
Hacía falta de verdad hacer de manera precipitada una película tan mala como Capitana Marvel con el fin de introducirla en el universo Marvel para el papel que desempeña en esta película????

Cómo viaja en el tiempo Thanos y tooooooodo su ejército? La "antigua" Nébula le enseña el tubo con la solución Pym que le quita a la "nueva" Nébula pero no se han cansado de repetir eso de "un tubo por persona y viaje"??? Pues nada, él trae con un tubo todo un ejército mientras que el Capi y Stark tienen que viajar al pasado a por más tubos. Y por lo visto también tienen una máquina del tiempo por ahí perdida en algún almacén.

Y así sucesivamente, agujeros de guión sobre todo en lo del viaje en el tiempo, que si no se puede cambiar el futuro y en cambio Rogers vuelve viejo y con otra vida, Thor se trae a Mjolnir, (Rogers lo empuña y no lo explican), etc., etc. Qué ha pasado con Loki, que en esta nueva realidad se ha escapado con el teseracto, etc.
8 de abril de 2019
No sé qué media de edad tendrá la gente que le ha dado la media de 6,7 que lleva en el momento de escribir este post. He ido al cine a verla animado por el 6.9 que tenía en ese momento y me he encontrado con una película hecha para niños de 10 años como mucho. El chasco ha sido tremebundo como podéis imaginar. Al ser de DC y estar esta casa medio "formando" su grupito de superhéroes esperas algo más serio pero nada de eso, tarde y dinero tirado (menos mal que las palomitas estaban calentitas y ricas esta vez).

Pues eso, si tenéis 10 añitos os lo pasaréis bien, si no... esperad como mucho a que salga en DVD si os pierde la curiosidad.
7 de noviembre de 2023
Al final le he dado un 5 porque lo intenta. No voy a contar nada sobre la trama que no se haya contado ya y la verdad es que empieza bien, te intriga pero el desarrollo de la película carece de ritmo e interés, acaba decepcionándote.

Efectos buenos (casi todos), buenos elementos, buena ambientación pero donde falla a mi parecer es en el guión.

No obstante creo que se le puede dar una oportunidad, tampoco es que sea horrible.
12 de septiembre de 2024
Yo no sé si es que yo no entiendo o no disfruto del cine actual de terror o qué. Siempre he sido fanático del cine de terror pero lo que se considera en los últimos tiempos como cine de terror a mí me parece simplemente una absurda payasada.
Y esto es lo que me ha parecido esta película. Acaba la peli y se te queda esa cara de "pero esto qué es?" y encima tu mujer te dice "quién te ha dicho que esto era buena peli?".
Me pongo a ver la peli impulsado por las buenas críticas (última vez, lo juro), las cuales respeto pero no comparto en absoluto, y voy esperando a que evolucione y demuestre donde está esa valía que dicen. Por un momento parece que puede ir por buen camino pero ese momento desparece enseguida y se convierte en otra tontería de película.
Pues nada más que añadir, otro tiempo de de mi vida tirado a la basura y esperando a ver si hacen de una vez buenas pelis de terror.
29 de octubre de 2023
Otra decepción más y ya llevo unas cuantas seguidas. Tenía curiosidad por esta película y al final, pues lo de siempre últimamente, zasca.

Una película que trata un tema muy interesante pero que no han sabido desarrollar de manera eficiente, una lástima. Al director se le ha ido apagando la luz según pasa la película hasta no saber salir del atolladero y dejarte un mal sabor de boca. Creo que podría haberse hecho con un guion más sencillo y habría salido más airoso, a veces menos es más.

Al final sales diciendo, pues vaya m.... y eso nunca es bueno.