You must be a loged user to know your affinity with Quiquemas
23 de noviembre de 2015
23 de noviembre de 2015
No vayáis a ver "Ocho Apellidos Catalanes", es malísima. Ni Sardá, ni Karra ni Rovira hacen gracia, bueno en general ninguno, si acaso Carmen Machi. Berto Romero y Clara Lago están de bofetón. Del guión y argumento mejor ni hablar (un episodio de " La que se avecina" tiene más cordura). Por último en cuanto tema técnico: la fotografía y la música horribles, cumple mejor estas disciplinas la serie de "Allí abajo" (sin menospreciar en absoluto la serie exitosa de Antena 3) para aquel que busque reírse de los tópicos andaluces y vascos. En definitiva, no os gastéis vuestro dinero, ni siquiera en el día del espectador, antes gastarlo en una tarde con amigos, pues por lo menos la sonrisa estará asegurada.
Lo único gracioso para mí fue cuando el personaje de Rosa Sardá le pregunta al de Carmen Machi si ella sabe hablar francés y ella le responde "Yes, of course"; otro momento destacable fue cuando Berto habla con Dani y le acusa de vago y éste le responde diciendo que llevan media vida para la Catedral de La Sagrada Familia.
9 de octubre de 2014
9 de octubre de 2014
Cómo empezar?
Veamos, después de bastante tiempo, American Horror Story ha ganado adeptos, cierto caché y mucho boom, ya sea por Jessica Lange, Sarah Paulson o "Peter" la serie siempre sabe encontrar su sitio gracias a la retorcida mente de Ryan Purphy.
Si en la primera temporada nos encontrábamos con la novedad de una serie que era diferente respecto a las demás y te proporcionaba cierto malestar, algo que busca cualquier fan del género de terrror; en la segunda temporada ya podías flipar de lo agobiante y asfixiante que era aquel manicomio de monjas poseídas, médicos nazis, lesbianas reprimidas, "alienígenas" y de Dominique nique nique,,,,cancioncita que ya de por sí tiene tela; en la tercera temporada asistimos al aquelarre más soporífero de la década, casi se me hizo más tragable "Las Brujas de Zugarramurdi", aquellas brujas, que eran más bitches que witches, no asustaban a nadie, supongo que con las secuelas es lo que pasa.
No obstante, visionado el primer capítulo de "Freak Show" he de decir que me ha gustado bastante; la ambientación, los personajes, el tema turbio de terror con payaso asesino(aunque me huele un poco a "Cara Sangrienta") con gemelas siamesas...
Sin embargo, se entiende que Elsa (Jessica Lange) es un poco Will Schuester, a la hora de acoger a esos Gleeks, digo Freaks, ya que esa carpa me recuerda un poco al aula donde ensayan los friquis de William McKinley High School, el único sitio dónde pueden estar protegidas y encima están obligados a hacer piña.
En resumidas cuentas, está mejor que Coven, pero todavía a años luz de "Asylum", tal vez sea haya agotado la fórmula, pero, bueno Glee siempre (o casi) funciona.
Más sobre Quiquemas