You must be a loged user to know your affinity with Marisa
20 de abril de 2018
20 de abril de 2018
La serie un remake modernizado de la antigua serie, no comienza mal, aunque es muy familiar, y en algunos momentos un poco infantil, pero es entretenida. Segun avanza el malo es muy estándar , como los de los guiñoles, muy previsible y todo le sale.Las ambientación está bien.
El malo es un personaje un poco ridículo, no sabemos muy bien el por qué de su comportamiento, hace daño sólo para volver a una nave en la que le buscan? No tiene sentido mucho sentido

6.1
27 de enero de 2018
Desde el comienzo alucinas con que se salten la física espacial de forma tan exagerada, pero partimos q nunca lo han cumplido, asi que esa parte la perdono.
Basan toda la película en efectos especiales y haciendo alusiones a primera trilogía,. Se nota una ausencia de guión, no tienen ideas nuevas . Creo q ya no me pillan en la próxima.
29 de junio de 2019
29 de junio de 2019
Podria decir, salvando las distancias, que es una versión en femenino y en tono de comedia con similitudes a breaking bad.
Unas amas de casa que se acaban complicandose la vida por necesitar dinero y hacer algo ilegal para conseguirlo.
Es muy ameno y simpática las situaciones en las que se encuentran y como salen de los lios.
27 de enero de 2018
La mayoría de los capítulos hacen una crítica , no siempre clara de ver acerca de todo tipo de tecnologías que vamos viendo aparecer . Hay algunos capítulos memorables que dejan un sentir agradables, aunque hay otros q son muy fuertes , y dan mucho q pensar.
Es original en sus guiones y representación.
Es original en sus guiones y representación.
2 de noviembre de 2018
2 de noviembre de 2018
Creía q era una versión nueva del Cielo puede esperar, pero aunque se base en esa idea es más bien parte comedia , parte drama,con un guión diferente y original. A mi me ha encantado, es muy amena e intrigante, y muy bien interpretada.
Más sobre Marisa