You must be a loged user to know your affinity with Monitorgus

2.7
29 de enero de 2010
29 de enero de 2010
Un mal día lo tiene cualquiera, yo por ejemplo, cambiando de canal encontré por casualidad esa película que una vez intenté ver y no pude aguantar mas de 5 minutos, beowulf, me agarré fuerte al sofá y dije: tengo que conseguirlo esta vez, aunque solo sea para troncharme a reir de lo mala que es.
Mi sorpresa fue que además la "actriz" que "mejor" interpreta de toda la peli es Layla Roberts, que antaño fue playmate, con esto ya podeis imaginaros el resto....Cristopher Lambert va de mal en peor , no se cual fue su peor papel, este o el que interpreta en druidas, a Rhona Mitra la perdono porque estaba empezando y esta buena, en cuanto a los otros destacar la interpretación del armero, el moreno que intenta hacerse el gracioso penosamente con un aire rapero fuera de tono aunque mirándolo por otro lado no es lo único que sale de tono, el ambiente medieval-futurista con toques de hi-man, las armas basadas en cortapizzas gigantes, los efectos especiales comparables solo a los que se pueden ver en una game boy de 16 colores y un largo etc de cagadas cinematográficas hacen que esta película sea un petardo desproporcionado. Mi consejo, si queréis verla, que sea después de tomaros unas cervezas para amenizar el mal rato y reíros un poco.

5.4
4 de diciembre de 2008
4 de diciembre de 2008
Puedo pasar que flipen con las balas con efecto, con los saltos interminables, con las tropecientas mil pulsaciones que puede aguantar el corazón de un tío...... pero que encima destrocen un Viper...... eso no tiene perdón, deberían crucificarlos. Resumiendo, un tostón de película sin sentido.
Más sobre Monitorgus