You must be a loged user to know your affinity with jaco

8.0
12 de abril de 2011
12 de abril de 2011
Tenía muchas esperanzas puestas en este pelicula (y en su director) y me equivoqué completamente. Y sí, su gran error es ser muy pretenciosa, parece que quiere y nos va a contar una historia inteligente y dirigida con profundidad, pero en lo primero falla totalmente.
El guión es un horror que solo vale para ofrecer grandes y largas escenas de acción.
Si Nolan se convierte en otro pretencioso como Aronofsky (veáse" La Fuente de la Vida) e intentan imitar a Kubrick (en el peor sentido) serìa una gran decepción.
Les recomiendo que si alguno quiere ver una pelìcula de ciencia-ficción que cuente algo sin renunciar a todos los elementos del género vean, si es que aún no la han visto, Blade Runner.
Esa si que es un 8.
Esa si que es un 8.