You must be a loged user to know your affinity with manulete

4.3
7 de marzo de 2013
7 de marzo de 2013
No es la mejor película de Almodóvar, ni pretende serlo. La sensación en los primeros veinte minutos es de estupefacción, pero según se suceden las escenas rocambolescas y los diálogos chabacanos te vas dando cuenta de que no existe mayor pretensión que la de divertir, y es en ese momento en el que empiezas a disfrutarla.
Memorable la interpretación de los tres azafatos, cuyos amaneramientos perfectamente coreografiados vertebran toda la película. Magistral una Lola Dueñas capaz de hacer creíble (y entrañable) a una aparentemente ingenua vidente que anhela perder la virginidad.
En general, una película que como se ha dicho, recupera la absurdez de Pepi Luci y Bom con un trasfondo crítico del momento que vivimos en nuestro país, con un pueblo a punto de estrellarse, totalmente dopado y capaz de ser violado sin que se de ni cuenta.
Por suerte aun nos quedan el alcohol, las drogas y las mamadas para sobrellevarlo un poco mejor.

6.4
7 de julio de 2008
7 de julio de 2008
Después de leer aquí críticas pésimas me he visto en la obligación de dar mi visión, más positiva, de la película.
En mi opinión, con una visión completa, la película es buena, interesante la forma de narrarla, fotografia, etc...Es cierto que con sólo unos pocos cambios la película podría haber sido una obra maestra, pero el final no acaba de convencer y el actor principal, muy bueno en la voz en off, no termina de cuajar un personaje del que no nos queda claro qué es lo que le pasa o le motiva a lo largo de la película.
Por mi parte estaré pendiente de nuevos trabajos de la directora, que creo sin duda hará mejores peliculas sin pecar tanto de juventud.
Más sobre manulete