You must be a loged user to know your affinity with LaDamaDeLasCebollas
8 de enero de 2011
8 de enero de 2011
Impecable en forma y montaje argumental, las canciones están llevadas de una forma que solo Bob Fosse podría. Y para mi, persona tardíamente culturizada en estos temas, la Sally Bowles de Liza Minnelli es un soplo de aire fresco y descarado a las doñas perfectas de los clásicos de la época.
El único pero que yo le encuentro es, precisamente, la época en la que se filmó. No es sencillo estar a gusto viendo un cabaret con bailarinas pintadas y vestidas como prostitutas baratas de los 80', y los pasos, aunque en el contexto del director, insisto, son impecables, a veces se me hacen muy duros de disfrutar y no darme la sensación de "oh, genial, estoy viendo payasos".
Aunque insisto, la culpa la tenga Moulin Rouge y sus cabareteras perfectas.
Aunque insisto, la culpa la tenga Moulin Rouge y sus cabareteras perfectas.
Soy yo o nos hemos vuelto muy mojigatos con los argumentos hoy día? Aborto, un trío sexual, letras de las canciones más que explícitas... Pensaba que serían imaginaciones mías, pero el otro día vi Burlesque y me pareció tan puritana y antinatural que casi acabo, perdonen la expresión, "cagando fresas".
Más sobre LaDamaDeLasCebollas