España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with zesu
22 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Normalmente cuando voy al cine a ver este tipo de películas la sala se llena, no lo estaba eso ya me decia algo de como iba a ser la película.

la primera parte del Hobbit me gusto mucho, me engancho desde el principio aventurera, era una película muy fantasiosa y muy bonita de ver

La segunda supuso un pequeño bajón no me gusto mucho pero era aceptable lo cual me llevaba a la Tercera, la cual terminan de rematar, con ese romance tan absurdo, la invención de personajes, la batalla entre ellos no termina como tendría que haber terminado. HORRIBLE LA BATALLA mas escenas de ella. increíble Legolas Apesar de eso, soy un gran seguidor de la tierra media y le pongo un 6 .lo cual me parece no buena nota para una historia como es la del Hobbit que podía haber sido mejor.
Al ''TERRIBLE SMAUG'' la cual amenaza que recuerdan como temible en la primera y segunda película se lo cargan a los 10 min de película lo cual me parece absurdo y desastroso (a mi no me a gustado nada lo del dragon.Podrían a ver se lo cargado en la segunda y dejar la batalla de los orcos para la tercera, creo que hubiera triunfado mas la segunda e incluso la trecera)
El romanze absurdo entre la elfa y el enano horroroso no tiene sentido
El consejero ese que no se como se llama sobraba muchísimo en la historia
Y sobre todo la muerte de thorin escudo de roble y iili. Podrías haber dejado vivo a uno de esos dos PETER JACKSON.