You must be a loged user to know your affinity with SamuelVallejo
30 de julio de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
El gran hotel budapest es un ejemplo orgánico de lo que es un trabajo por amor al buen cine. Cuando el guión, la dirección, la actuación, los planos y la fotografía se entretejen con genialidad, allí hay un manantial. En muchas ocasiones este tipo de cine ha sido intentado, logrando poco el entrañamiento de la historia hacia el televidente, sin pisotear su coherencia, poder y ritmo, pero el hotel budapest lo hace con gracia y elegancia.
Personajes muy bien logrados; fotografía y planos espléndidos. Agradable y posible de ver varias veces para ser admirada desde diferentes enfoques contemplativos.
Agradezco el buen cine. Una visión excelentemente lograda del gran Wes Anderson
11 de julio de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una excelente película. Creaciones de paisajes tradicionales y transparentes a la hora de transportar. Comunica grandes mensajes para el alma. Las coreografías de combate tienen una gran calidad y un reparto excepcional, teniendo como jefe del escuadrón a Donnie Yen.

Transmite una resignificación más digna y con mayor virtud a nuestra nueva generación de niñas y mujeres, haciendo también un papel importante para la sociedad. El libreto tiene muy buenos diálogos, coherentes y concordes con la visión del director.

Por último la consecución lógica de la película no fue violentada y siempre nos dio un escenario tradicional donde las virtudes mantenían el Sentido cultural del pueblo chino, preservando dentro de sí seriedad y realidad. La película tiene una puntuación de 10
Nos regala 4 valores para cualquier guerrero: lealtad, valentía, verdad, devoción a la familia. Valores que deberíamos pensar en el campo de batalla de nuestras vidas e interiorizar para ser mejores seres humanos.