You must be a loged user to know your affinity with Mufasa
22 de enero de 2015
22 de enero de 2015
A ver, chumachos, me encanta el Sr de los Anillos, la saga entera es genial, me he leído el libro del Hobbit antes de que salieran las películas y claramente si a Peter no le gustase tanto el dinero, ésta historia en UNA sola película hubiera sido una genialidad a la altura de ESDLA, si le hubiese gustado un poco menos el dinero hubieran sido dos películas bastante buenas, pero claro como le encanta el dinero ha sido una puta trilogía de un libro de apenas 300 páginas, la primera, aunque muy muy lenta hasta que arranca, pues bueno está bien, la segunda para mí gusto es la mejor está bastante bien, pero para la tercera que apenas queda ya historia pues se dedican a mostrarnos una batalla que en el libro se relata en un capítulo o menos creo recordar, y vamos parece que el guión lo improvisaron sobre la marcha conforme iban rodando, aún así tampoco es tan terrible, te diviertes viéndola y ahora vamos al apartado de spoiler para lo importante que es meterme con la puta película.
Error Mierder 1: Smaug, el verdadero antagonista de la historia, pues sobra, "Hola soy Peter y he alargado un puto libro de 300 páginas hasta límites insospechables, límites que harían llorar al mismísimo Sauron, pero el dragón a tomar por culo en cinco minutos, antes de que salga el título, que aquí lo importante es Légolas dando hostias" bien joder.
Error Mierder 2: Legolas. No sé que pinta en está historia, porque ni sale ni se le menciona en el libro, la mitad de esta tercera película es él dando hostias, hostias como panes, desafiando leyes de la física cosa fina, es como una mezcla de spiderman y Yoda de la tierra media.
Error Mierder 3: El romance estúpido de la elfa y el enano, sobra, está claro que es por meter amor y rellenar. Buagh.
Error Mierder 4: ¿por qué el ejército de enanos está perdiendo y cuándo salen solo los 13 enanos de la montaña empiezan a remontar y a ganar como si fueran un ejercitaco de la hostia? ¿por qué? no lo entiendo, ¿qué pasa? y ¿por qué si iban perdiendo tanto como hacen ver, de repente, en medio de la batalla Thorin y Dáin empiezan a abrazarse y contarse sus movidas como si la batalla no fuera con ellos?
Error Mierder 5: El unicejo suGnormal ¿pa qué?
Error Mierder 6: tiene mucho reciclaje de ESDLA, muchas de las escena de esta película tienes la sensación de haberlo vivido y mejor en ESDLA.
Y poco más, me dejo muchas cosas pero me he cansado de escribir, creo que lo importante está dicho, en resumen: una decepción, y los enanos son odiosos, en el libro lo son a ratos, pero es que aquí son lo puto peor, no tienen educación ni vergüenza...
Besos.
Error Mierder 5: El unicejo suGnormal ¿pa qué?
Besos.
Más sobre Mufasa