You must be a loged user to know your affinity with Mario
4 de noviembre de 2011
Vale que las primeras temporadas dejan mucho que desear, pero esta serie ha ido mejorando, y toda esa gente que la suspende es porque no se ha parado a verla. No saben lo que se pierden... Actuaciones magníficas de Antonia San Juan, Isabel Ordaz, Jordi Sánchez, José Luis Gil, Pablo Chiapella, María Casal y Amparo Valle, entre otros, (aunque son todos fantásticos no los voy a nombrar a todos). Las tramas son disparatadas y absurdamente divertidas. Un 10 a este remake de la aburrida Aquí no hay quién viva, que no tiene nada que ver con esta obra maestra.

7.0
4 de noviembre de 2011
Decidí ir al cine a verla por los actores, y porque en el tráiler parece una película intrigante y terrorífica. ¡NO! No, es ni intrigante ni terrorífica, es monótona, absurda y no te deja en suspense en ningún momento.
Todos los días duerme a la vecina para llenarle la casa de bichos o para echarle algo en las cremas, y sin levantar ninguna sospecha... ¡POR FAVOR! No he visto película más ridícula. ¿Y el final? ¡Que al final el hijo era suyo, oh! ¿Pero qué es esto, una telenovela?
Siete euros tirados por el retrete.
Siete euros tirados por el retrete.

7.6
4 de noviembre de 2011
Entretenida, sencilla, preciosa, de esas películas que te hacen llorar aunque tengan un final feliz. Desde que empieza hasta que acaba te mantiene con una sonrisa. Me da lástima que tenga tan pocos votos porque en mi opinión es una película que todo el mundo debería ver.
Lo mejor: Su ternura y su extrema sencillez, y la fabulosa actuación de la joven Wei Minzhi.
Lo peor: Que Wei Minzhi no haya hecho más películas.
Lo peor: Que Wei Minzhi no haya hecho más películas.

6.8
4 de noviembre de 2011
¿Cómo es posible que el protagonista esté atrapado en una piedra durante casi toda la película y te mantenga enganchado a la pantalla? Eso es un mérito. Llena de tensión y suspense, no sabes si el protagonista logrará sobrevivir y de qué manera. Una de esas películas que volvería a ver una y otra vez.
Un 10 a la actuación de James Franco.
Un 10 a la fotografía.
Un 10 a su maravilloso final, que te pone la carne de gallina.
Resultado: Película genial.
Un 10 a la actuación de James Franco.
Un 10 a la fotografía.
Un 10 a su maravilloso final, que te pone la carne de gallina.
Resultado: Película genial.
Más sobre Mario