You must be a loged user to know your affinity with punkiroto

5.8
22 de mayo de 2020
22 de mayo de 2020
Película entretenida, hay que entender que es un film de fantasía, pero ambientado en una época real, si en vez de actores de carne y hueso... hubieran sido dibujos estilo manga/anime japones tampoco habría pasado nada. ¿Con esto quiero decir? pues que se ven situaciones muy fantásticas, pero que molan mucho, las peleas por poner un ejemplo; Un indio repartiendo como si fuera un maestro de Kung Fu, es tan rocambolesco que al final acaba funcionando muy bien.
Que queréis que os diga, a mi me gusto mucho cuando la vi hace 18 años aproximadamente, la he vuelto a ver y me parece igual de buena.
23 de octubre de 2020
23 de octubre de 2020
Me gustan las películas de supervivencia, pero en este caso muchas de las situaciones que plantea la cinta me parecen absurdas, lo mejor que tiene son los momentos de misterio, estos mantienen la intriga y hacen que uno quiera terminar de ver el film. pero la película es muy floja.
Cuando el chico permanece encerrado en el baño consigue una barra de hierro con un saliente para amarrar cuerda, es decir que lo podría usar perfectamente para golpear con fuerza la puerta o el tirador de la misma, pues no, no se le ocurrió y así unas cuantas escenas mas. no parecía un barco maldito, pareíia que el chico estaba totalmente gafado y que cada decisión suya era peor que la anterior.

5.2
18 de mayo de 2020
18 de mayo de 2020
La película tiene un buen inicio, muy interesante, pero poco a poco va perdiendo interés, imposible empatizar con nadie, por mucho que lo intentes no te identificas con absolutamente nadie del film, mientras veía la película, me importaba un pimiento quien iba a morir, todo parece muy rebuscado inverosímil e irracional.

5.0
5 de diciembre de 2020
5 de diciembre de 2020
Lo peor los actores, suena todo con un tono demasiado sobreactuado falso y postizo, algunos un tanto pedantes y cargantes, pero quitando eso, la película es interesante, tiene buen ritmo y con un final magnifico.
Le pondría un 3 o un 4 por las actuaciones, no todas, por ejemplo los dos protagonistas están bien, el anfitrión, el dueño del teléfono hace un buen papel, luego el informático de camisa a cuadros también esta correcto incluso la novia de este, pero el resto no consiguen tener credibilidad en el papel.
Le subo la nota por la idea, la historia, el guion en definitiva. Esa misma idea ejecutada de otra forma elevaría esta película a cotas mucho mas altas.
7 de marzo de 2020
7 de marzo de 2020
Seguramente he visto mas películas de Clive Barker pero no he sabido que eran de el, este titulo me ha sorprendido para bien ya que la empecé a ver sin esperar nada bueno, lo primero que me sorprendió fue la ambientación, muy bien lograda, ese submundo de secta que a mi personalmente me aterroriza esta bien recreado, luego la estética y efectos especiales son algo macabros y gores, encajan muy bien en toda la película, no puede faltar la chica guapa Famke Janssen, preciosa y haciendo una buena actuación. El resto de protagonistas también están a un buen nivel.
Más sobre punkiroto