You must be a loged user to know your affinity with Anajosemiguel

6.8
27 de febrero de 2019
27 de febrero de 2019
La película “Lo Imposible” se lanzó en el año 2012. Su director es J.A.Bayona.Pertenece a un género dramático basado en hechos reales, catástrofes y supervivencia. Los protagonistas son Naomi Watts, Ewan McGregor.
En diciembre de 2004, la familia Mc Gregor decide irse de viaje a Tailandia para pasar las vacaciones de Navidad. Una mañana cualquiera un tremendo tsunami arrasa con gran parte de la costa del sudeste asiático. Que les hace cambiar su perspectiva de ver la vida.
Los efectos especiales en esta película son imprescindibles a la vez de espectaculares
debido a que nos intenta trasladar al drama de ese momentos. La actuaciones de los personajes son muy emotivas y magistrales porque te enseñan a cómo enfrentarte a los problemas a pesar de todas las dificultades a las que te enfrentan. En cuanto a los emociones son inolvidables porque expresan el sentimiento de la situación por la que pasan. El tema principal es el sufrimiento que puede provocar el privilegio de sobrevivir.
Esta película en mi opinión es inolvidable y no te la deberías perder porque ha sido muy valorada positivamente. Se la recomendaría a niños a partir de 12 años para que puedan ver el aspecto negativo de viajar pero también el positivo de como afrontar a los problemas. Merece la pena destacar la valentía y el esfuerzo de toda la familia para volver a estar todos juntos.
Más sobre Anajosemiguel