You must be a loged user to know your affinity with Paca

5.3
16 de agosto de 2021
16 de agosto de 2021
Si nos ponemos a pensar, no es un disparate que pudiera pasar en la vida real. Los extraterrestres se someten al ser humano, de tal manera, que los tienen totalmente controlados.
Los actores cumplen con su papel, según he estado leyendo críticas, el guión dejaba mucho que desear, pero en mi humilde opinión dice todo lo contrario, cumple mis expectativas.
El punto negativo que le pondría, es que hay muy pocas escenas en el que enfocan a los extraterrestres, apenas te dicen de donde proceden, cuál es su manera de vivir o como se relacionan.
Si me pongo en la situación de la película, yo actuaria de la misma actitud que el chico, nunca me revelaría contra los extraterrestres, cumpliría las órdenes sin rechistar. Será por miedo.

6.0
15 de agosto de 2021
Es muy entretenida, pasan cosas que no te lo esperas y el protagonista me cae bastante bien.
He pasado una tarde chula y me he reído un montón. Los efectos especiales están muy bien logrados, los bichos se ven realistas.
La película tal y como acaba, da la sensación de que va a ver una segunda parte. Te quedas con ganas de ver más bichos, como por ejemplo una araña, tiene que ser asqueroso pero sería genial.

5.5
15 de agosto de 2021
Los fantasmas me pegaron sustos, me pareció muy realista, vamos, que pasé miedo.
El papel Daniel Radcliffle me resultó natural y brillante. Ha sabido adaptarse muy bien en esta película.
Para los que le gustan el cine de terror clásico, está es la suya.
La recomiendo para una noche entretenida.
Para los que le gustan el cine de terror clásico, está es la suya.
La recomiendo para una noche entretenida.
Me llamo mucho la atención porque el personaje principal quería aprender un poco de lo que es la muerte, porque como se quedó viudo, quería saber qué podía haber después de la muerte.
Me dio mucha pena los niños, como morían. El final está bien, no te lo esperas.
Me dio mucha pena los niños, como morían. El final está bien, no te lo esperas.
Más sobre Paca