España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with AngelesCT
23 de diciembre de 2009 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Avatar cumple lo que promete y más.
Esta avanzada película me hizo sentir partícipe del perfeccionismo de James Cameron para embriagarme de fantasía, pero, ¿será que tanta magnificencia intenta distraernos del real simplismo del contexto?
Sí. porque es innegable que en esta sensacional película casi siempre sabes lo que va a pasar. Ves a los personajes y sabes en todo momento qué va a hacer cada uno en el futuro. Has visto el trailer, y ya sabes qué va a suceder. La estás viendo en el cine y sabes que los indígenas tendrán una cultura fascinante, que los militares acabarán siendo los malos, que el protagonista experimentará una curva de aprendizaje, cambiará de bando, se enamorará de la chica y al final se quedará con ella. Habrá una guerra emocionante y la ganará quien debe ganarla, aunque en cierto momento parezca que no hay esperanza.
Pero todo eso se queda atrás cuando se trata de esta creativa obra con inimaginables paisajes y maravillosos detalles de los que Cameron nos deja formar parte y realmente, te hace "entrar en un mundo nuevo"