You must be a loged user to know your affinity with tehCarja
30 de agosto de 2019
30 de agosto de 2019
Me he visto la serie creo que 6 veces y una de ellas ha sido recientemente debido al anuncio de la película "El Camino".
Cada vez que pienso en esta serie me entra una sensación de pena debido al final de la serie y el hecho de pensar que no creo que viva para ver algo mejor.
Me da pena no poderle poner un 30. Me tendré que conformar con un 10.
Me da pena no poderle poner un 30. Me tendré que conformar con un 10.
En muchos sitios he visto que se alaba la interpretación de Bryan Cranston y Aaron Paul, y no voy a ser yo quien diga lo contrario, se merecen un 10 ambos actores, no obstante no he visto a casi nadie alabar la elección de la música para cada una de las escenas y es de las cosas más reseñables de esta serie. Hay escenas que en conjunto con la música son verdaderas obras de arte, como por ejemplo el capítulo donde queman el laboratorio de meta con la canción "Taalbi Brothers - Freestyle" mientras se ve arder todo. Se me saltan las lágrimas cada vez que veo esa escena después de saber lo que ha supuesto ese laboratorio para los personajes principales.
La evolución de los personajes a lo largo de la serie y como influyen los unos en los otros es algo digno de destacar también. Mientras que la serie empieza con Jesse como un drogadicto con 0 aspiraciones en la vida y Walter un profesor pringadillo de instituto, acaba con Jesse como un tío formal y que se preocupa por su futuro y con un Walter que quiere seguir aumentando su imperio de la droga. La familia pasa de ser una familia ideal a una familia destrozada por Walter.
Por último decir que casi todo el mundo da a entender que la cuarta temporada es lo mejor, y sí, es increíble. Pero para mí nada como la quinta temporada, en concreto los 3/4 últimos capítulos con ese último colofón donde se ve a Walter H. White tirado en el suelo con la música de "Baby Blue" de fondo. La letra de la canción, una vez más, resume la serie entera en una imagen en la que no puedes evitar que se te salten las lágrimas por el que ha pasado de ser un profesor de instituto con una monótona vida a uno de los mayores narcos jamás habidos.
Creo que esta serie no puede ser resumida, tan solo puedo recomendar verla y probablemente descubras una de las maravillas televisivas de las últimas décadas.
Más sobre tehCarja