You must be a loged user to know your affinity with OscarNiquepaBautista
1 de octubre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ante la primera película de temática vampírica, un cine oscuro y terrorífico donde por medio de expresiones artísticas demuestra que perseguirá a su victima hasta casi acabar con ella. Pero Nosferatu no es simplemente una película de vampiros, existía otro tema, quizás más relevante en ella: el reflejo de la realidad.

Están a principios de los años 20, Alemania se enfrenta a una represión enorme por parte de los países victoriosos de la I Guerra Mundial. Es una época de crisis en la que el gran país sufre las consecuencias del tratado de Versalles, un pacto que la deja completamente al servicio de las demás naciones.
Thomas Hutter es un joven alemán que, por trabajo, debe dirigirse a Transilvania con el fin de venderle una finca en Wisborg al Conde Orlok. Dicha propiedad se encuentra pegada a la casa del joven donde también vive su esposa Ellen. Lo que Hutter no sabe es que el conde es en realidad un vampiro, que al poco de comprar su nueva vivienda partirá hacía ella para acechar a Ellen.
4 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Este película narra hechos llenos de angustias y de terror de un hecho real de una tragedia insólita de unos jóvenes que buscaban algún tipo de diversión, pero también llena de un panorama un poco estático en los 95 minutos que dura la película, se ve a ese grupo de personas la típica rubia trastornada por la situación, un tipo que cree que es millonario pero es un completo papanatas.

La dirección que pretende el director al público, es colocarlo en el lugar de esos muchachos atrapados, por un descuido que a cualquiera le puede suceder. Pero hay que entender un puto, es que el terror que ellos tenían de no sobrevivir y estando tan cerca del yate perder la vida de una formas mas horribles en mi concepto ahogado.
Basada en una historia real. Un fin de semana a bordo de un yate de lujo para un grupo de antiguos compañeros de instituto, que se olvidan de bajar la escalerilla antes de bañarse en el mar. Resulta imposible subir de nuevo al barco, lo que les deja a la deriva, a millas de la costa. Y aún más grave, la protagonista, debe luchar contra su fobia al agua, y el horror de tener a su bebé a bordo en el yate. Cuando finalmente la situación, estos amigos comienzan a atacarse los unos a los otros. No demoran en sentirse agotados intentando mantenerse a flote, y la lucha por volver al yate comienza a tomar un giro terrible. Lo que comenzó siendo una agradable reunión, se transforma en una lucha por sobrevivir.
1 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
La película tiene algunos comportamientos viendo de una forma más cercana, las horribles experiencias de los tripulantes varados en el mar. Además, aunque el drama de la situación sea evidente, parecería que el auténtico generador de conflicto no es el riesgo mortal, sino el roce de personalidades, que eventualmente se vuelve tan peligroso como el mar mismo.
Reportar error en película

Un fin de semana a bordo de un yate muy lujo se convierte en un día lleno de penumbras para un grupo de amigos que por olvido no bajaron las escaleras antes de nadar en el mar. Para ellos, Resulta imposible subir de nuevo al barco, lo que los deja a la deriva y muy lejos de la tierra. Cuando finalmente parece que han asimilado la dramática situación, comienzan a atacarse los unos a los otros. No tardarán en sentirse exhaustos intentando mantenerse a flote y la lucha por volver al barco comienza a tomar un giro terrible. Lo que comenzó siendo una agradable reunión, se transforma en una lucha por sobrevivir.