You must be a loged user to know your affinity with angel686

6.1
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
Esta es probablemente la mayor fumada de la Historia del Cine. Soporífera, poco creíble, absurda, sin pies ni cabeza y con un desarrollo predecible de principio a fin.
Un fumeta consigue escabullirse de un zombie y este a su vez sobrevive el ataque zombie rescatando a la virgen en una zona aleatoria del bosque. Creíble? Pero no solo esta hazaña es asombrosa, luego por arte de magia encuentran la puerta al acceso de mandos ( Seguridad nivel monguers ) haciendo que descubran el laboratorio de especímenes, para poco después tener acceso a una sala de mandos desde la que liberan 1 millón de bichos de diferentes índoles a cual más espeluznante donde estos exterminan a todo el personal enfermo que controlaba la sala. No obstante, lo random del asunto es que tanto el fumeta como la virgen consiguen escabullirse "Como no" entre 1 millon de bichos para terminar por descubrir en la zona del sacrificio el motivo por el cual fueron enviados a la cabaña.
Que pena de película.
Que pena de película.

4.6
15 de diciembre de 2013
15 de diciembre de 2013
Los que criticáis la película no tenéis ni puta idea de cine y punto. Esta película tiene lo que todo espectador puede desear, y es que es una aventura de principio a fin, llena de sutileza, ironía y diversión.
Me sorprende ver tato ignorante, por otra parte es una película fantástica, no pretende hacer creer a nadie que existen los patos que hablan.
Tiene gracia, que películas como súper man, el hombre araña, el hombre murciélago entre muchas otras, tengan tanta fama y esta, que no dista mucho mas de la realidad de las mismas se le critique. Me parto, me mondo. y que decir del señor de los anillos, avatar etc etc.. que si que en efectos son una pasada, pero es que esta película tiene la friolera de 26 años amigos míos, no se puede hacer critica a esta película sin tener eso presente.
Más sobre angel686