You must be a loged user to know your affinity with goran74
2 de septiembre de 2017
El primer capítulo puede que se te haga pesado, pero tras el segundo todo empieza a fluir....
The last kingdom, es una serie que engancha, una serie casi perfecta.
Sin duda una de las mejores series que he visto. Tiene de todo; rigor histórico, buen casting, acción, comedia, drama e ironía. Si te va el rollo de este tipo de series esta es muy recomendable.
Tras las tres primeras temporadas estoy deseoso de que realicen la cuarta.
The last kingdom, es una serie que engancha, una serie casi perfecta.
Tras las tres primeras temporadas estoy deseoso de que realicen la cuarta.

5.7
2 de septiembre de 2017
Pues si, esperaba mas... es cierto que quitando la trilogía de el "El Padrino" no soy muy aficionado a los films de gangsters , pero esperaba mas de este "vivir de noche". A los 50 minutos de metraje me aburría y creo que la llegué a ver terminar por la aparición de Zoe Saldana. Ben Affleck , como siempre ..."sobrevalorado". En resumen una pelicula floja.

6.2
2 de septiembre de 2017
Ya está bien de cine de superhéroes para niños (para eso está Disney) . DC sigue y lo consigue con películas de superhéroes donde no las películas son como tienen que ser. Marvel sigue encaminándose hacia un publico mas infantil (mas comercial) y Dc continua con su proximidad mas realista hacia el comic. Wonder woman es unos de los mejores films de superhéroes, tiene guion, tiene acción, tiene entretenimiento y tiene una actriz que llena la pantalla ( Gal Gadot).
Por desgracia cualquier producción de Marvel tendrá mejores criticas pero "YO" me sigo quedando con la factoría DC
2 de septiembre de 2017
Empecé a verla sin mucho entusiasmo y tras los primeros capítulos me enganchó. al final de la primera temporada tiene un bajón, pero tras ver la segunda temporada estoy enganchado. Una serie entretenida, divertida e interesante. Si te gustan las series sencillas, divertidas e irónicas, esta es una de ellas
2 de septiembre de 2017
Me gustó la primera, pero con las segunda me lo he pasado en grande. Es divertida y tiene todo lo que tiene que tener una película para pasar un rato agradable. Su banda sonora inmejorable . De lo mejor de Marvel.
Más sobre goran74