You must be a loged user to know your affinity with Vanessa Rodriguez

4.8
6 de octubre de 2012
6 de octubre de 2012
Universidad Piloto
Pánico en altamar es una película que puede ser catalogada dentro del genero de terror puesto que esta basada en hechos de la vida real y esto la hace tener una explicación racional, también puede catalogarse dentro de este genero debido al impacto que causa en el espectador que esta prevenido y aterrorizado con lo que les pueda suceder a estos personajes dentro del agua. Es una película que mantiene un suspenso permanente al no saberse lo que esta por ocurrir y el desenlace que tendrá la historia.
Universidad Piloto
La película tiene una historia que atrapa al espectador todo el tiempo, pero en muchas partes deja ver escenas que realmente no convencen como la parte en que la protagonista logra salvarse, pues resulta ser muy fácil después de todo lo que tuvieron que atravesar, además algunas de las muertes de los otros protagonistas resultan ser muy planas y no tienen el verdadero drama y terror que se espera.

3.0

8.0
Universidad Piloto
Nosferatu es una película que da inicio al cine de terror y horror, en este caso esta película podría clasificarse dentro de un cine de horror ya que vemos un personaje como "Drácula" que es algo desconocido para nosotros y que no tiene ninguna explicación racional, además este personaje genera horror dentro del espectador ya que este se impresiona al ver algo horrible causando una emoción inmediata y no anticipada.
Universidad Piloto
La película puede tornarse aburrida en ciertos momentos y esto puede ser debido a que es una película muy antigua, que se presenta en blanco y negro y además es una película muda; todo esto puede contribuir para que el espectador se aburra y aunque la idea principal de la película sea horrorizar al espectador, es difícil lograrlo.
Más sobre Vanessa Rodriguez