You must be a loged user to know your affinity with ichigo687

7.2
18 de diciembre de 2009
18 de diciembre de 2009
James Cameron sigue siendo el rey del mundo, desde el momento que me puse las gafas 3d sabía que viviría una experiencia inolvidable y que no se borrará de mi cabeza en muchísimo tiempo, estamos antes una pelicula que va a marcar y esta mercando en este instante un antes y después en el cine que todos conocemos y es algo maravilloso.
La historia sin ser algo innovador es increiblemente hermosa no sólo por todo el aspecto visual que rodea la película con el Universo de Pandora y los navis, sino en su historia preciosa y épica que consigue transmitirnos emociones como solo lo hacen las grandes peliculas. Cameron consigue hacer suya una historia con inspiraciones a Bailando con lobos etc, gracias a sus conocimientos de la ciencia ficción, su maravillosa revolución de los efectos especiales y su experiencia que te hacen vivir una aventura completamente nueva.
Una pelicula maravillosa que ha dado todo lo que ha prometido y que ha demostrado que hoy en dia con dedicación,arriesgando y sabiendo invertir el dinero se pueden crear peliculas que recordaremos mucho tiempo.
Más sobre ichigo687