You must be a loged user to know your affinity with JURASICO

6.4
11 de marzo de 2018
11 de marzo de 2018
Es dificil disentir de tanta buena crítica. Pero un servidor ha intentado verla por tres veces, a diferentes horas. He conseguido avanzar casi una hora, pero nada. Al final he desistido, no me importa nada como sigue ni como acaba.
20 de marzo de 2018
Lo que mas me ha gustado ha sido que los actores protagonistas, el negro y el blanco, han hecho un gran trabajo.
Los actores de reparto tambien fenomal.
La historia es emocionante y está muy bien llevada por el director. No te aburres ni sufres ansiedad
Los actores de reparto tambien fenomal.
Una película de juicios y lucha racial

6.5
9 de diciembre de 2023
9 de diciembre de 2023
Magnifica película y para quien le guste el teatro, mejor todavía. Planos cortos con zum donde se puede apreciar el dominio de la gesticulación de todos los actores, la realización, el montaje, me ha parecido todo perfecto, pero sobre todo el guion y los diálogos que mezclan el drama con el humor fino. Un final que no puedo comentar. Que nadie se la pierda. Un diez.

5.5
16 de marzo de 2018
16 de marzo de 2018
Muy entretenida, buenos actores y bien dirigida, el guión y los diálogos muy bien.
Todos esos críticos que analizan el film como si fuese una rana en manos de un niño con bisturí, tienen que comprender que a los mortales nos gustan las películas que nos hacen pasar un buen rato.
Tiene giro final, aunque previsible

6.0
20 de marzo de 2018
Lenta, no te engancha. Yo aconsejo pasarla a velocidad 3 y llegar pronto a ver el final. Un final, por otro lado, absolutamente fuera de toda originalidad.Los actores son casi todos malos o muy malos. Los efectos especiales pocos y baratos.
Una mas de marcianos con bajo presupuesto.
El final es el de siempre
El final es el de siempre