You must be a loged user to know your affinity with petka

6.3
3 de abril de 2012
3 de abril de 2012
Un espía que debe resolver un caso de rapto y asesinato. Un espía irrespetuoso con sus jefes que sigue su propio método. Un espía que no duda en besar su contraespionaje. La historia discurre en los términos más convencionales y tiene un desenlace bastante decepcionante. Pero...
-el señor Caine demuestra sus dotes sin histrionismo;
-la fotografía es clara y nada se intuye pues todo se muestra;
-el guión no tiene prisa;
-la música de J. Barry refuerza la intriga;
-la primera hora de película es muy notable desmenuzando la trama;
-la dirección no molesta demasiado.
En definitiva, una buena película que tendría mejor nota si no desentonase la resolución con el resto del film.
-el señor Caine demuestra sus dotes sin histrionismo;
-la fotografía es clara y nada se intuye pues todo se muestra;
-el guión no tiene prisa;
-la música de J. Barry refuerza la intriga;
-la primera hora de película es muy notable desmenuzando la trama;
-la dirección no molesta demasiado.

4.3
28 de junio de 2014
28 de junio de 2014
Una de las peores películas de Almodovar que recuerdo. Una serie de mamadas-mamarrachadas a cada cual más soez, unos chistes de andar por casa y lo que es peor, carentes de cualquier gracia...Para esto, mejor un monólogo cutre en esos concursos de monólogos cutres...Una mala copia de "Mujeres al borde de un ataque de nervios", en fin, penosa.

5.4
30 de abril de 2013
30 de abril de 2013
Remake de la gran obra de Peckinpah, bastante mediocre.
En ningún momento se logra la tensión del film original, ni la profundidad en la psicología de los personajes, ni la estructura del guión, ni la atmósfera adecuada...por no hablar de los actores, a mi entender muy flojos durante todo el film...Qué grande eres Dustin Hoffmann!!!
Pretendidamente fiel a la película original, la verdad es que hace agua por todos lados. Si no tienes nada que hacer y no viste la versión original, pues vale.
Por cierto, el gran J. Woods resulta patético.
Por cierto, el gran J. Woods resulta patético.
4 de marzo de 2013
4 de marzo de 2013
Más que convincente recreación del devastador incendio de Chicago. La historia de una familia irlandesa (una madre coraje, un padre al que se la va la vida por querer ganar con su caballo al "caballo de hierro", dos hijos de diferente carácter entregados a sus emociones, un tercero como lazo familiar) es el hilo condcutor del film.
Las interpretaciones están a la altura y los números musicales resultan agradables y no exceden; la dirección es ágil y la película mantiene el interés en todo momento.
Contrariamente a lo que se dice en otra crítica aquí, creo que el film ha envejecido bien y aún hoy resulta muy atractivo.
TV

5.1
29 de mayo de 2012
29 de mayo de 2012
Una película de espías para televisión, realizada con escasos medios y unos actores que no creen en su papel. Es triste ver envejecer al amigo Palmer...las dos primeras entregas resultaban entretenidas, incluso bien construidas, pero en esta tercera entrega se dan situaciones surrealistas que invitan a la risa...ni siquiera los diálogos mantienen el tipo...Michael Caine, siempre sobrio, resulta cansino´. En general, la película invita a una buena siesta.
Lo mejor del film es que no tiene grandes pretensiones, pero aun así resulta aburrido.
No quiero cebarme demasiado, pero me parece un telefilm de serie B.
No quiero cebarme demasiado, pero me parece un telefilm de serie B.
Más sobre petka