You must be a loged user to know your affinity with Pablo

6.8
21 de febrero de 2021
21 de febrero de 2021
Expediente Warren me parece una película imprescindible entre los amantes del cine de terror. La mayoría de los seguidores estarán de acuerdo en que esta saga tiene muchos altibajos pero desde luego esta película para mi es la mejor y la prueba de que cuando quiere James Wan lo sabe hacer muy bien. Una película que tiene todo lo que una buena cinta de terror necesita:
Un buen guion, en este caso basado en hechos reales.
Una buena banda sonora, el sonido en general es fundamental en las películas de terror.
Que toda la película te mantenga en tensión.
Algún susto en el momento indicado pero sin excederse.
Unas buenas actuaciones, como es el caso.
En resumen la que para mi es la mejor película no solo de la saga si no de todas las de James Wan.
Esta fue la cinta que me dio a conocer las vidas de la pareja de parapsicólogos Ed y Lorraine Warren. Sus vidas, después de haber investigado y leído mucho sobre ellas, son de lo mas interesantes. Todos los casos que les tocó investigar y por supuesto su famoso museo, que sale también en las películas, con todos los objetos malditos que fueron recopilando. Desde luego las actuaciones de Vera Farmiga y Patrick Wilson me parecen muy buenas y representan a la perfección las emocionantes vidas de los parapsicólogos.
Un buen guion, en este caso basado en hechos reales.
Que toda la película te mantenga en tensión.
Algún susto en el momento indicado pero sin excederse.
Unas buenas actuaciones, como es el caso.
Más sobre Pablo