You must be a loged user to know your affinity with Isma

6.7
26 de julio de 2024
26 de julio de 2024
Tenía ganas de ver qué tal resultaba la combinación entre estos dos actorazos y la verdad es que me ha encantado.
Deadpool sigue en su línea faltona y malhablado y Logan es el X Men sin discusión.
Tiene momentos trascendentales mezclados con mucho humor, cameos y acción, mucha acción.
Todo un acierto y súper recomendable.
Todo un acierto y súper recomendable.
No había visto más que el trailer y desconocía que salían otros súper héroes.
Me ha encantado volver a ver a Electra y al resto.
Me ha encantado volver a ver a Electra y al resto.

4.4
31 de marzo de 2021
31 de marzo de 2021
Vi el argumento de la película y me creo curiosidad, luego leí las opiniones de otros usuarios (a las que normalmente suelo hacer caso) y me planteé si verla.
En este caso en concreto no estoy para nada deacuerdo en que sea una película predecible o aburrida.
Ha logrado mantenerme expectante por saber qué era lo que pasaba. Y el resultado ha sido muy satisfactorio.
La recomiendo sin duda.
La recomiendo sin duda.

5.7
12 de enero de 2024
12 de enero de 2024
No sé en qué se han basado para hacer la película porque sinceramente el personaje de Napoleón que interpreta Joaquín Phoenix nada tiene que ver con lo que fue Napoleón.
Además, la película es lentísima y las "licencias" que se toma son de juzgado de guardia.
Espantosa no, lo siguiente.
Espantosa no, lo siguiente.
¿Lo de Josefina lo han leído en el HOLA de la época?. Qué disparate y falta de rigor.

6.0
12 de septiembre de 2021
12 de septiembre de 2021
Había visto Bienvenidos al Norte y tenía curiosidad por ver ésta.
Una película muy divertida dónde se tratan con humor ciertos estereotipos fronterizos.
Si quieres pasar un rato divertido, ésta es tu película.
Si quieres pasar un rato divertido, ésta es tu película.

5.5
25 de julio de 2024
25 de julio de 2024
Tenía muchas ganas de ver está nueva entrega porque en los tráilers se intuía mejor que las anteriores.
Soy fan de las películas de Gru y sobre todo de los Minions y esta entrega para mí tiene un mejor guión y es más dinámica que la anterior entrega que a ratos, no sabía por dónde cogerla.
Me ha gustado mucho y creo que es de las mejores que se han hecho. Merece la pena ir a verla al cine, se pasa muy bien rato.
La parte final de recopilación de los anteriores villanos, me hace pensar que quizá sea la última de la saga.
Más sobre Isma