Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Juanex
14 de febrero de 2015
Lo bueno: Iñarritu nos envuelve, nos sumerge en un mundo que solo podríamos introducirnos en la imaginación de cualquier persona que sale de la nebulosa del olvido de aquellos actores que han marcado cierto terreno y que por cuestiones populares han sido marcados. Excelentes actuaciones, notables desde el primero hasta el ultimo.
Lo malo: Nada de nada.
14 de febrero de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo bueno: Jake Gyllenhaal deslumbrando otra vez. La vuelta de Rene Russo a los grandes films. Excelente historia. Dan Girloy nos mete nuevamente en una trama oscura. La filmación de este film ha sido lo mejor que he visto en el 2014. Logro una narración que genera que cualquier espectador se sienta posible interprete.
Lo malo: Todo lo que he visto me pareció magnifico.
14 de febrero de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo bueno: No tengo mucho que rescatar quizás nada. O tal vez la controversia y lo arriesgado del film.
Lo malo: Carece de creatividad. James Franco aburre como pocas veces. Son este tipo de películas generadas por un grupo de amigos que intentan hacernos reír sin éxito, quizás como lo lograron con películas como Bienvenidos al fin del mundo.
El libreto es pésimo.Las actuaciones son un bochorno. Una comedia sin sentido.