España España · Huelva
You must be a loged user to know your affinity with Kunky
7 de diciembre de 2010
Si esto sigue así esta serie va a ser un gran bombazo,lástima que ahora halla que esperar hasta finales del año que viene para ver la segunda temporada.
A mi personalmente me encanta la serie y me he leído todos los cómics salidos hasta el momento y me parece excelente que cambien algunas cosas respecto a los cómics, para que aquellos que los hayamos leído no sepamos siempre lo que va a suceder.
Me parece una tontería que digan que los personajes no se parecen porque a mi entender si se parecen y mucho y que añadan a personajes como Daryl es algo fenomenal.
Dicho queda que esta serie va a ser de las mejores consideradas estos próximos años y que si sigue como el cómic y aparecen personajes como el Gobernador, Tirysse o Michonne, ¡menudo bombazo!
Para los que no hayáis leído el cómic...Hacedlo, ¡no os va defraudar lo mas mínimo!
Esta primera temporada en la serie ha habido una gran sorpresa con respecto a algo que pasa en el cómic y en la serie no, ¡lo están alargando!