You must be a loged user to know your affinity with migui_58style

2.2
24,918
16 de abril de 2008
Nunca habría podido imaginar que el gusto de la Coca-Cola aguada y, el de un puñado de palomitas rancias, iban a ser mucho mejor que esta película. En estos casos es cuando me paro a pensar, ¿Que ha pasado con películas como el "El jovencito Frankenstein" o "Camas blandas, batallas duras"? Amigos míos, si es esto lo que entienden como comedia, no me gustaría saber que entienden por... Dios me perdone por dar demasiados detalles. En mi opinión, completamente pésima y una gran pérdida de tiempo y dinero.

7.2
114,731
16 de abril de 2008
Hasta entonces estábamos acostumbradas a películas con finales "made in hollywood"... Pero entonces, todas esas ideas que nos imaginábamos mientras los contemplábamos, se han plasmado en esta obra de arte que ha hecho una importante historia, tanto en el mundo estanudiense, como en el español.

6.8
66,242
31 de marzo de 2008
31 de marzo de 2008
Todos nos habremos imaginado alguna vez una película llena de acontecimientos que generan una grandísima tensión que se han debido al suceso de detalles insignifcantes. Pues esta película, a parte de ser una obra maestra Michael Mann, nos puede llegar a enseñar todo lo que puede llegar a suceder en una noche cualquiera.
Más sobre migui_58style