You must be a loged user to know your affinity with batman212

5.4
4 de octubre de 2009
4 de octubre de 2009
El otro día vi a los guionistas de REC 2 por la calle y se les notaba mejor cara... y no me extraña, porque despues de haber soltado este cagardo enorme se habrán quedado pero que muy a gusto.
En resumen:
Un guión penoso (ahora resulta que las posesiones se contagian por virus... llamemosle la gripe m, un invento de las farmacéuticas para vender más).
Unas actuaciones de pena (como por ejemplo la del argentino o lo que sea, que nadie le dijo que sobre-actuar en la telenovelas funciona, pero en las pelis... pues no.)
Sustos??? creo que 2 en toda la película, bueno quizás tres pero es que el último no lo noté.
Y lo mejor de todo el demonio o lo que sea es un gusano con forma de zurullito. No se me ocurre mejor auto homenaje a su guión y al ya conocido two girls one cup.
Total?? 7 EURAZOS DE ENTRADA. Pero como dice mastercard venderle esta mierda a un productor y que te lo compre no tiene precio.
Más sobre batman212