España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Vincent Vega
22 de enero de 2009
Una película que, en mi opinión, consigue lo que pretende con creces. Había visto un artículo sobre su pase por un festival donde recibió muy buenas críticas y conseguí ver algún trozo en versión original. El caso es que, comentándola al salir del cine, todavía se me ponían los pelos de punta. Es una película que utiliza el miedo visual y que impacta con sus imágenes. No recurre al "susto auditivo" como la mayoría de películas de hoy en día. Las imágenes se te quedan grabadas en la retina durante mucho tiempo, y eso es lo que hace que Shutter sea una de las mejores películas de miedo que he visto nunca. Recomendadísima. Si estás dudando entre ella o su 'remake' americano (Retratos del más allá), no lo hagas, este es un claro ejemplo de como destrozar una muy buena idea.
22 de enero de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pulp Fiction es, para mí, la mejor película de Tarantino hasta la fecha. Los diálogos, la banda sonora, la historia... todo está tan cuidado que parece que no pudiera funcionar de otra manera. La mejor opción para iniciarse en el mundo de este brillante director.