Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with iJupiter
8 de diciembre de 2018
La trama es tan insípida que no más empezando la película uno se da cuenta de que no va a haber nada que llame la atención. Demasiado plana para mi gusto, aunque bueno, no esta de más para pasar un tiempo en familia "supongo".
26 de diciembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio me sentí algo perdida, empezó como una broma a la sociedad que conocemos para luego convertirse en un baldado de agua fría al darse cuenta que al final, el ser humano puede ser tan soso como para poner como prioridad cosas que realmente no son importantes.
No le tenía mucha fe cuando empecé a verla pero su final me convenció. Deja un sabor amargo de como funciona nuestra sociedad y hacia qué futuro vamos. La recomiendo.
19 de abril de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo dar mejor crítica de las que ya han dado. Solo puedo decir que fue un gusto ver esta película, saber que existía, las dos horas y media que duró, fue un tiempo de gozo. Como me gusta estar una tarde cualquiera, poner cualquier cosa y sorprenderme así.

Muy satisfecha.
19 de abril de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
La serie me gustó, hasta la tercera temporada, para mí lo hubieran dejado hasta ahí mejor. Para la última la desconozco, se vuelve a repetir la fórmula del muerto, como si no hubiera más sobre que producir. En fin, eso y otros temas como la falta de valores de los personajes o lo vacíos que se vuelven a partir de la cuarta, es gracioso, por que tardaron 3 temporadas en construir, definir a personajes como Samuel y Guzmán, como Ander y Omar para cagarlos por completo en la última temporada que por cierto esta bastante fuera de lugar. En fin. Decepcionante.
Realmente no veo cual era la necesidad de producir una cuarta temporada, aparte, ¿es en serio que Guzmán pase tan fácil de Nadia? Que ridículo, lo mismo pienso de Samuel y la marquesa, harto les duró el amor, que llega cualquier cosa nueva (Ari) e inmediatamente reinician la historia. En fin, viendo trailers de la quinta temporada veo que volverá a ser repetidera de lo mismo. Alguien muerto, los chicos en la policía, descubramos al asesino, blah blah blah. Que aburrido.
19 de abril de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Debo destacar que la primera temporada me gustó mucho. Trataba temas sensibles pero de alta importancia para la sociedad, como lo son la depresión, el acoso, el suicidio, los cuales me parece es importante que dejen de ser un tabú. Luego viene esta segunda temporada medio floja, con casos de juicio y demás... nada destacable y luego esa escena de acoso sexual con Tyler que nada que ver. ¿En que estaban pensando cuando produjeron eso? Acaso no ven que la serie es vista por adolescentes los cuales pueden ser influenciados por lo que sea que pongan en la serie. Deprimente. En fin. A partir de esa temporada todo se va a pique, se pierde el rumbo de la serie y se convierte en otra especie de "Élite", se asesinó a alguien, busquemos quien fue, etc. perdiendo totalmente la esencia de la historia.
Para mi, con la primer temporada bastaba y nada más.